ФСБ объявила войну Эмо - 14 Серпня 2008 - Наша освіта
Головна » 2008 » Серпень » 14 » ФСБ объявила войну Эмо
14:23
ФСБ объявила войну Эмо

В школы Нижнего Новгорода разослан документ, который призывает учительский состав искоренять «эмо» всевозможными методами. Узнав об этом, подростки отнюдь не отказались от своей позиции. Даже наоборот, некоторые особо горячие головы грозят утроить волну суицидов, если взрослые не оставят эмоциональных школьников в покое.

«По данным УФСБ России по Нижегородской области, секты начали развитие негативной молодежной субкультуры EMO («ЭМО»), - говорится в письме. - Это движение связано с суицидальными наклонностями  подростков от 12 до 16 лет. Поклонники этой негативной субкультуры носят одежду в черно-розовых тонах с двухцветными узорами, выкрашивают волосы в черный цвет, длинная челка закрывает половину лица, ногти на руках покрашены черным цветом, на одежде значки, ремни с заклепками, пирсинг на брови и губах. Главная их мечта - умереть в ванне от потери крови».

Через несколько часов вывешенного документа уже не было. Эмо-подростки устроили рейд по школам и порвали все копии ненавистного приказа.

- Зачем нам говорить, что мы плохие. Мы всего лишь не такие, как все, - говорит приверженка «эмо» 16-летняя Оля. - А этим документом учителя добьются только того, что мы на самом деле начнем резать себе вены.

До суицида, к счастью, это письмо никого еще не довело. Но теперь эмо-подростки гораздо чаще рыдают на школьных переменах.

Переглядів: 356 | Додав: damar | Рейтинг: 1.0/1
Всього коментарів: 1
1  
так їм і нада ЕМАКАМ angry

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]